جزاك الله خير على هذه المقابله ..
لكن الصحيح ما أقول لاتاكل ولكن حاولو مثلا ادخال زيت الزيتون وزيت السمسم في الطعام وبأي طريقه تكون مناسبه..
وهذه الزيوت مفيده جدا للصحه لكن الحرص على النوعيه الجيده وأنا أنصح بالايطالي والفرنسي المنشأ .. وزيت الزيتون الاسباني ضار جدا حسب الباحثين ..
ومن الفاكهه أولا التفاح والتمر .. والباقي خير وبركه ..
والالبان والاجبان تجنب كامل الدسم فضررها أكثر من نفعها طبعا باستثناء الصغار ..
الزيوت النباتيه عروفوها الناس والمنتجين ودوار الشمس مكتسح الاسواق لخفته على الجسم .. وهناك لمن يريد زيت أخف زيت الكانولا وموجود بالاسواق ومنه اماراتي وعماني ..
والحمد لله على نعمه ..ومشكور ابوشوشه على الفكره المرحه..